HAMBURGUESAS DE SOYA CON AVENA Y ESPINACAS

HAMBURGUESAS DE SOYA CON AVENA Y ESPINACAS.

 

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de soya texturizada
  • 50 gramos. de avena cruda molida (licuadora)
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • harina de trigo la necesaria
  • caldo deverduras
  • 1/4 espinacas finamente picadas en crudo
  • perejil
  • salsa de soya con poca sal
  • 1 pza. de huevo
  • ajonjolí
  • aceite para freír

 

PREPARACIÓN

Remojar la soya en el caldo de lasverdurasy escurrirlo perfectamente al termino de 15 minutos,lavar las espinacas y el perejil y picarlos finamente al igual que lcebolla,se bate el huevo para mezclar todo y amasar se forman las hamburguesas

se le revuelcan en el ajonjolí y la harina se pueden freír, asar o meterlas alhornohasta que se doren ambos lados.Se acompañan con una ensalada de lechuga y jitomate (tomate rojo)

 

Deliciosas y muy nutritivas

 

 

Fuente : imegalodon.com (WebArchive)

Deja un comentario